13 легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 легион » Разное » Портреты наших персонажей.

Портреты наших персонажей.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

После создания соседней темы по выявлению наших истинных фейсов, у меня появился вопрос - "А какие же мы в игре?" А то бегаешь в пати с кем-нить из солегионеров... а кроме ника и его профы ничего не помнишь, посмотреть остальное некогда. =)

Предлагаю выкладывать портреты наши персонажей в этой теме, чтобы в спокойной обстановке все детально рассмотреть. А в игре можно и дальше спешить оторвать кусок игровых возможностей.

Да и как писал Сергей (АнтиНяха) можно будет попытаться найти похожести между внешностью персонажа и его владельца. =)

Вобщем скриншотьтесь в игре посимпатичнее и результат сюда.
Скрины желательно делать портретые, камеру поближе к фейсу, и желательно перед скрином прятать интерфейс (клаишей F12).

Отредактировано ElvovinEngeven (2010-07-16 22:15:18)

0

2

Начну первым пожалуй.

Betrethen

Отредактировано ElvovinEngeven (2010-07-16 22:14:12)

0

3

похооож,одно лицо!=D

Кстате говоря, Рита у нас фанатка тщательного рассмотрения персов...любых. Стоит и смотрит,приближает,отдаляет...просто ппц~__~ В общем в этой теме она вряд ли что-то новое увидит=)
ну и вот собственно свежий скрин c Itai и тухлый с lolwhat=)

0

4

ЛИНУКС собственной персоной

0

5

Кайкэн (яп. 懐剣?, до реформы правописания квайкэн, также футокоро-гатана) — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии, разновидность танто. Кайкэны использовались для самообороны в помещении, где длинные катаны и средней длины вакидзаси были менее удобны и эффективны, чем короткие кинжалы. Женщины носили их в поясе-оби для самозащиты или (редко) для самоубийства (дзигая). вот тако маленький ликбез)))

0

6

Эланс

0

7

Kaory:

0

8

Ну и что? ну нравится мне разглядывать внешность персов =__=
вот Mooncake  моя основа:

0

Вы здесь » 13 легион » Разное » Портреты наших персонажей.