13 легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 легион » Разное » даешь артефакты!

даешь артефакты!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решила немного пофлудить на форуме) наш легион растет,многие игроки успешно перевалили30-тилевельный рубеж. пора собираться и идти грабить корованы, а также брать артефакты.
во-первых,снова начали потихоньку вводить вентру,но без сбора игроков пользы от нее не будет никакой, и общение в вентре, как и в прошлый раз, зачахнет.
во-вторых, многим из надо надо учится играть в команде. я имею ввиду не фул-пати, а альянсы и прочие сборища. исходя из опыта знаю,что члены любой группы количеством большим,чем 6, странным образом в процессе беготни начинают растягиваться,потом отвлекаться на что-нибудь и в результате к месту добегает в лучшем случае половина. и битье нях и боссов оканчивается печально. умение следить за членами пати, играть в команде будут в любом случае не лишними.
в-третьих,что может быть лучше,чем собраться кучей и пройтись огнем и мечем по безне?) возможно это поможет немного объединить людей в легионе. очень редко мы собираемся вместе. даже в со большей частью ходим поодиночке.многие уходят из легиона именно из-за отсутствия команды, найдя свою консту в других легионах. а это неправильно.
в общем, я за крепкий и дружный легион. ну и про бонусы легиону от взятия  артефактов тоже никто не забывал)

+1

2

Я всеми конечностями ЗА!

+1

3

полностью согласен и поддерживаю))))

+1

4

Я всегда готова поддержать любое мероприятие)

0

5

тогда давайте обговорим время,которое будет удобно большинству игроков, и в путь) а то я до сих пор жалею,что с вами на осаду не пошла,пообещав людям в со потанчить.

0

6

Была осада колец полета рядом с Фримумом.  Штук 15 писятых нях и пяток 30+ летали и убивали все живое, а живыми были 30-40 асмо в количестве 10 штук, которые вылетали с колец попадали в толпу нях и дохли. Няхи 30+ били тоже и по чуть-чуть собирали АП с нас.
Тем временем штук 30 писятых асмо стояли в центральном зале крепы фримум и либо стояли, либо дуэлились. Сплошь белое от ников помещение.. и хоть бы кто помог нам покрабить АП выше описанным способом....
Хрен бы с ней с Серной, она нужна для миразента, и папки таким образом не дают его няхам... но прогнать нях от нашей крепости и дать мелким покачаться/пройти квесты в бездне! А плевать папкам на все кроме своей папкости.. труногибаторы хреновы... И вообще почитать оф. форум, там наши "топ"-легионы с их топ-легионами в открытую договариваются кто у кого какую крепость заберет и кто с кем переливаться будет... Все продано... Нонфакторы как мы ничего из себя не представляют и никому нафиг не нужны...

Сим глаголю - осады в топку. Артефакты - нужны для командной тренировки. Разломы для АП.

0

7

Кстати, да, достаточно часто такое было, что няхи 40+ держали островок возле цитадели, где нпс стоит. в крепости куча пятидесятников, но на помощь в основном летят персы 30-37 лвл. возможно просто на 50лвл покупается скилл "пофигизм" )

0

Вы здесь » 13 легион » Разное » даешь артефакты!