13 легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 13 легион » Новости легиона » регистрация на форуме... надо решать вопрос

регистрация на форуме... надо решать вопрос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Список людей, которые зарегистрировались:
BTMAX
Russ
MAJIbBuHa
LucWaRen
Шанте
Karegon
Димитриус
Ghost13
Aone
Altaron
Ирго
kokanaka

Еще как минимум 20 человек состоят в легионе, не регистрируются на форуме, тем самым не участвуя в жизни легиона, не вносят деньги на развитие уровня легиона, не производят для легиона крафтовые вещи.
Смысл???

0

2

Не хотелось бы сильно давить на социалку, есть люди, которые любят соло и не сильно чтобы прям общительные. Но вообщем ты прав.

0

3

Я сам такой, бывает по настроению неохото болтать в чате а прет на соло кач. Но форум это жизнь и развитие клана ненада тут сидеть столкаже скока в онлайне но в курсе хотелось бы чтобы были все. Если человек постоянно соло и не куда с кланом не ходит зачем он нужен. ИМХО
П.С. Замки тож соло пойдет захватывать. А я вот думаю что нам нада будет в будущем отхватить кусок замка. ))

0

4

Нада ввести обязательный рег на форуме привступлении в легион. Пусть не общаются но хотябы в курсе будут когда РБ или пати на КВ. Ну или в дальнейшем Замок.

П.С. Ой как охота на троне сфоткатся )))

0

Вы здесь » 13 легион » Новости легиона » регистрация на форуме... надо решать вопрос